Epices, aromates et condiments

Auteur(s) Farré, Marie-France (Auteur) ;Cotteaux, Noëlie (Auteur) ;Bizeul, Gaelle (Photographe) ;Ouriaghli, Samir (Préfacier, postfacier...)
Titre(s) Epices, aromates et condiments [Texte imprimé] : 40 recettes et mélanges santé à faire soi-même / Marie-France Farré et Noëlie Cotteaux ; photographies de Gaelle Bizeul ; préface de Samir Ouriaghli.
Editeur(s) Paris : Eyrolles, 2021.
Résumé Après une présentation des vertus des épices et des aromates, les auteures expliquent comment les choisir et les conserver. Elles proposent des mélanges originaux ainsi que des recettes de condiments (moutarde, vinaigres aromatisés, ketchup, entre autres), conçus pour leurs bienfaits sur la santé. Avec des conseils de naturopathie, des interviews, des astuces et des anecdotes. Electre 2022.
Notes Bibliogr.
Sujet(s) Cuisine (épices)
Plantes aromatiques : Emploi en thérapeutique
Epices : Emploi en thérapeutique
Indice(s) 641.33
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Epices, aromates et condiments
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
Epices, aromates et condiments CUI 641LivreAdulteDocumentaireEn rayonEpices, aromates et condiments

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté