Les algues et la spiruline

Auteur(s) Nicolas-Ianniello, Nathaly (Auteur)
Titre(s) Les algues et la spiruline [Texte imprimé] : cuisine, beauté, biomatériaux, jardin / Nathaly Ianniello.
Editeur(s) Paris : Rustica, 2021.
Collection(s) (Vie pratique).
Résumé Un guide pour découvrir ces végétaux aux nombreuses vertus et s'initier à leur utilisation au quotidien. Il explique les différents types d'algues, comment les cueillir sans abîmer le biotope et la nature de la spiruline. Ainsi, les carraghénanes du pioca adoucissent la peau, le purin d'algues repousse efficacement les pucerons du jardin et le maërl permet de traiter l'eau. Electre 2021.
Notes Sitogr.
Sujet(s) Algues (aliment)
Algues : Emploi en cosmétologie
Cuisine (spirulines)
Spirulines : Emploi en cosmétologie
Indice(s) 646.72
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les algues et la spiruline
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
Les algues et la spiruline 613.2 IANLivreAdulteDocumentaireEn rayonLes algues et la spiruline

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté