Je cuisine les fanes

Auteur(s) Geers, Amandine (Auteur) ;Degorce, Olivier (Auteur)
Titre(s) Je cuisine les fanes [Texte imprimé] / texte & photographies, Amandine Geers, Olivier Degorce.
Editeur(s) Mens : Terre vivante, DL 2011.
Collection(s) (Facile & bio).
Résumé L'épluchage des légumes biologiques retire de très précieux micronutriments, vitamines, minéraux et polyphénols. Ce livre est conçu pour apprendre à cuisiner les épluchures, fanes et trognons. 35 recettes sont proposées : carpaccio d'épluchures de courgettes, velouté de fanes de radis, fajitas de poulet aux fanes de carottes et au cidre, gâteau au chocolat et fleurs de courgettes, etc. - Tout public.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (fanes)
Cuisine (légumes)
Indice(s) 641.6
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Je cuisine les fanes
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
Je cuisine les fanes FL 641.6 GEELivreAdulteFonds localEn rayonJe cuisine les fanes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté