Je cuisine les fanes

Auteur(s) Geers, Amandine (Auteur) ;Degorce, Olivier (Auteur)
Titre(s) Je cuisine les fanes [Texte imprimé] / texte & photographies, Amandine Geers, Olivier Degorce.
Editeur(s) Mens : Terre vivante, DL 2011.
Collection(s) (Facile & bio).
Résumé L'épluchage des légumes biologiques retire de très précieux micronutriments, vitamines, minéraux et polyphénols. Ce livre est conçu pour apprendre à cuisiner les épluchures, fanes et trognons. 35 recettes sont proposées : carpaccio d'épluchures de courgettes, velouté de fanes de radis, fajitas de poulet aux fanes de carottes et au cidre, gâteau au chocolat et fleurs de courgettes, etc. - Tout public.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (fanes)
Cuisine (légumes)
Indice(s) 641.6
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Je cuisine les fanes
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
Je cuisine les fanes FL 641.6 GEELivreAdulteFonds localSorti18/06/2024Je cuisine les fanes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté