La bible des agrumes
Auteur(s) Martin, Mélanie (Auteur) ;Cino, Emanuela (Illustrateur)
Titre(s) La bible des agrumes [Texte imprimé] / Mélanie Martin ; photographies, Emanuela Cino ; stylisme, Mélanie Martin.
Editeur(s) Vanves : Hachette loisirs, DL 2016 (impr. en Espagne).
Résumé Citron, citron vert, combava, yuzu, orange, kumquat, citron caviar, main de bouddha, pamplemousse, mandarine, clémentine, cédrat, bergamtose, tangerine... Douceur de l'orange, acidité du citron vert, saveurs parfumées du yuzu, les agrumes s'ajoutent aux sauces et assaisonnements, font de délicieuses confitures et condiments, et donnent un coup de peps à toute sorte de recettes salées ou sucrées. Grâce à cet ouvrage complet, vous saurez tout sur leur goût et leur texture, leur préparation et leur conservation à travers une présentation des différentes variétés, des techniques de bases et plus de 120 recettes créatives et pleines de fraîcheur : Huile d'olive à la mandarine et romarin, Limonade au citron et grenade, Carpaccio d'artichauts au citron confit et parmesan, Saumon mariné aux kumquats et graines de coriandre, Rougets et risotto de mandarine au safran, Sauté de porc aux tangerines et au gingembre, Cheesecake au yuzy, Carpaccio de pamplemousse rose au thé...
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (agrumes)
Indice(s) 641.6
Titre(s) La bible des agrumes [Texte imprimé] / Mélanie Martin ; photographies, Emanuela Cino ; stylisme, Mélanie Martin.
Editeur(s) Vanves : Hachette loisirs, DL 2016 (impr. en Espagne).
Résumé Citron, citron vert, combava, yuzu, orange, kumquat, citron caviar, main de bouddha, pamplemousse, mandarine, clémentine, cédrat, bergamtose, tangerine... Douceur de l'orange, acidité du citron vert, saveurs parfumées du yuzu, les agrumes s'ajoutent aux sauces et assaisonnements, font de délicieuses confitures et condiments, et donnent un coup de peps à toute sorte de recettes salées ou sucrées. Grâce à cet ouvrage complet, vous saurez tout sur leur goût et leur texture, leur préparation et leur conservation à travers une présentation des différentes variétés, des techniques de bases et plus de 120 recettes créatives et pleines de fraîcheur : Huile d'olive à la mandarine et romarin, Limonade au citron et grenade, Carpaccio d'artichauts au citron confit et parmesan, Saumon mariné aux kumquats et graines de coriandre, Rougets et risotto de mandarine au safran, Sauté de porc aux tangerines et au gingembre, Cheesecake au yuzy, Carpaccio de pamplemousse rose au thé...
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (agrumes)
Indice(s) 641.6
Exemplaires
Titre | Cote | Support | Section | Localisation | Situation | Date retour | Titre | N° partie | Titre partie |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
La bible des agrumes | CUI 641 | Livre | Adulte | Documentaire | En rayon | La bible des agrumes |