La bible des agrumes

Auteur(s) Martin, Mélanie (Auteur) ;Cino, Emanuela (Illustrateur)
Titre(s) La bible des agrumes [Texte imprimé] / Mélanie Martin ; photographies, Emanuela Cino ; stylisme, Mélanie Martin.
Editeur(s) Vanves : Hachette loisirs, DL 2016 (impr. en Espagne).
Résumé Citron, citron vert, combava, yuzu, orange, kumquat, citron caviar, main de bouddha, pamplemousse, mandarine, clémentine, cédrat, bergamtose, tangerine... Douceur de l'orange, acidité du citron vert, saveurs parfumées du yuzu, les agrumes s'ajoutent aux sauces et assaisonnements, font de délicieuses confitures et condiments, et donnent un coup de peps à toute sorte de recettes salées ou sucrées. Grâce à cet ouvrage complet, vous saurez tout sur leur goût et leur texture, leur préparation et leur conservation à travers une présentation des différentes variétés, des techniques de bases et plus de 120 recettes créatives et pleines de fraîcheur : Huile d'olive à la mandarine et romarin, Limonade au citron et grenade, Carpaccio d'artichauts au citron confit et parmesan, Saumon mariné aux kumquats et graines de coriandre, Rougets et risotto de mandarine au safran, Sauté de porc aux tangerines et au gingembre, Cheesecake au yuzy, Carpaccio de pamplemousse rose au thé...
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (agrumes)
Indice(s) 641.6
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La bible des agrumes
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
La bible des agrumes CUI 641LivreAdulteDocumentaireEn rayonLa bible des agrumes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté