Toutes les cuisines d'Afrique
Titre(s) Toutes les cuisines d'Afrique [Texte imprimé] : Afrique du Nord, Afrique centrale, Afrique de l'Ouest, Afrique de l'Est, Afrique australe.
Editeur(s) Paris : Elcy, 2013.
Résumé Plus de 250 recettes réparties selon 3 thématiques : apéritifs et entrées, plats à base de viande, de poissons, de crustacés, de légumes, et desserts. Avec le temps de préparation et de cuisson ainsi que le niveau de difficulté de chaque recette.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine africaine
Indice(s) 641.596
Editeur(s) Paris : Elcy, 2013.
Résumé Plus de 250 recettes réparties selon 3 thématiques : apéritifs et entrées, plats à base de viande, de poissons, de crustacés, de légumes, et desserts. Avec le temps de préparation et de cuisson ainsi que le niveau de difficulté de chaque recette.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine africaine
Indice(s) 641.596
Exemplaires
Titre | Cote | Support | Section | Localisation | Situation | Date retour | Titre | N° partie | Titre partie |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Toutes les cuisines d'Afrique | CUI 641 | Livre | Adulte | Documentaire | En rayon | Toutes les cuisines d'Afrique |