Toutes les cuisines d'Afrique

Titre(s) Toutes les cuisines d'Afrique [Texte imprimé] : Afrique du Nord, Afrique centrale, Afrique de l'Ouest, Afrique de l'Est, Afrique australe.
Editeur(s) Paris : Elcy, 2013.
Résumé Plus de 250 recettes réparties selon 3 thématiques : apéritifs et entrées, plats à base de viande, de poissons, de crustacés, de légumes, et desserts. Avec le temps de préparation et de cuisson ainsi que le niveau de difficulté de chaque recette.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine africaine
Indice(s) 641.596
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Toutes les cuisines d'Afrique
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
Toutes les cuisines d'Afrique CUI 641LivreAdulteDocumentaireEn rayonToutes les cuisines d'Afrique

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté