[L']abc de la cuisine

Auteur(s) Wheatley, Abigail (Auteur) ;Leschnikoff, Nancy (Illustrateur) ;Ruffle, Mark (Illustrateur) ;Figg, Non (Illustrateur) ;Allman, Howard (Photographe) ;Vesely, Dagmar (Décorateur) ;Atkinson, Catherine (Décorateur) ;Slama, Caroline (Traducteur) ;Chaspoul, Renée (Attaché de presse) ;Stellmacher, Nick (Attaché de presse)
Titre(s) [L']abc de la cuisine [Texte imprimé] / Abigail Wheatley ; conception et illustrations Nancy Leschnikoff, illustrations Mark Ruffle et Non Figg ; photos Howard Allman ; préparation culinaire Dagmar Vesely, consultant recettes Catherine Atkinson ; traduction Caroline Slama ; rédaction Renée Chaspoul et Nick Stellmacher.
Editeur(s) Londres : Usborne, 2013.
Résumé Toutes les bases de la cuisine à travers plus de 150 recettes, des simples idées de sandwichs et salades aux soupes, plats mijotés et desserts. L'ouvrage propose également des idées pour adapter les recettes en fonction des goûts et des préférences ou en cas d'allergies alimentaires.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine : Ouvrages pour la jeunesse
Indice(s) J641.5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : [L']abc de la cuisine
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
[L']abc de la cuisine J 641.5LivreJeunesseDocumentaireEn rayon[L']abc de la cuisine

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté