Original speculoos

Auteur(s) Conticini, Philippe (Auteur) ;Mallet, Jean-François (Photographe)
Titre(s) Original speculoos [Texte imprimé] : 50 recettes sucrées et salées / Philippe Conticini ; photographies Jean-François Mallet.
Editeur(s) Paris : A. Viénot, 2009.
Résumé Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (biscuits)
Indice(s) 641.6
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Original speculoos
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
Original speculoos CUI 641LivreAdulteDocumentaireEn rayonOriginal speculoos

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté