Original speculoos
Auteur(s) Conticini, Philippe (Auteur) ;Mallet, Jean-François (Photographe)
Titre(s) Original speculoos [Texte imprimé] : 50 recettes sucrées et salées / Philippe Conticini ; photographies Jean-François Mallet.
Editeur(s) Paris : A. Viénot, 2009.
Résumé Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (biscuits)
Indice(s) 641.6
Titre(s) Original speculoos [Texte imprimé] : 50 recettes sucrées et salées / Philippe Conticini ; photographies Jean-François Mallet.
Editeur(s) Paris : A. Viénot, 2009.
Résumé Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (biscuits)
Indice(s) 641.6
Exemplaires
Titre | Cote | Support | Section | Localisation | Situation | Date retour | Titre | N° partie | Titre partie |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Original speculoos | CUI 641 | Livre | Adulte | Documentaire | En rayon | Original speculoos |