Apéritifs, vins et liqueurs

Auteur(s) Giaume, Laurence (Auteur) ;Barberousse, Michel (Auteur) ;Barberousse, Michel (Photographe) ;Corbis (Photographe) ;Fotolia (Photographe)
Titre(s) Apéritifs, vins et liqueurs [Texte imprimé] / recettes et textes Michel Barberousse et Laurence Giaume ; photographies Michel Barberousse, Corbis, Fotolia et al.
Editeur(s) Riom (Puy-de-Dôme) : Terres éditions, 2007.
Collection(s) (Savoir-faire de nos campagnes).
Résumé Saison par saison, une soixantaine de recettes traditionnelles ou plus exotiques pour réaliser pas à pas ses propres alcools.
Sujet(s) Cuisine (boissons alcoolisées)
Indice(s) 641.87
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Apéritifs, vins et liqueurs
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
Apéritifs, vins et liqueurs CUI 641LivreAdulteDocumentaireEn rayonApéritifs, vins et liqueurs

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté