[Les ]meilleures recettes des régions de France
Titre(s) [Les ]meilleures recettes des régions de France [Texte imprimé].
Editeur(s) Rennes : Ouest-France, 2011.
Collection(s) (Beaux livres).
Résumé Recueil des 420 recettes des dix régions de France avec au menu notamment : cake au Pouligny Saint-Pierre aux noisettes et aux raisins secs, quiche aux moules, cervelle de canut, clafoutis de reblochon aux abricots, lapin au cidre, tartes fines aux pommes et tomates vertes au foie gras, bourdelots haut-normands, galette lyonnaise ou encore tripoux de panse de mouton au vin rouge.
Sujet(s) Cuisine française
Indice(s) 641.59OUE
Editeur(s) Rennes : Ouest-France, 2011.
Collection(s) (Beaux livres).
Résumé Recueil des 420 recettes des dix régions de France avec au menu notamment : cake au Pouligny Saint-Pierre aux noisettes et aux raisins secs, quiche aux moules, cervelle de canut, clafoutis de reblochon aux abricots, lapin au cidre, tartes fines aux pommes et tomates vertes au foie gras, bourdelots haut-normands, galette lyonnaise ou encore tripoux de panse de mouton au vin rouge.
Sujet(s) Cuisine française
Indice(s) 641.59OUE
Exemplaires
Titre | Cote | Support | Section | Localisation | Situation | Date retour | Titre | N° partie | Titre partie |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
[Les ]meilleures recettes des régions de France | CUI 641 | Livre | Adulte | Documentaire | En rayon | [Les ]meilleures recettes des régions de France |