[Les ]meilleures recettes des régions de France

Titre(s) [Les ]meilleures recettes des régions de France [Texte imprimé].
Editeur(s) Rennes : Ouest-France, 2011.
Collection(s) (Beaux livres).
Résumé Recueil des 420 recettes des dix régions de France avec au menu notamment : cake au Pouligny Saint-Pierre aux noisettes et aux raisins secs, quiche aux moules, cervelle de canut, clafoutis de reblochon aux abricots, lapin au cidre, tartes fines aux pommes et tomates vertes au foie gras, bourdelots haut-normands, galette lyonnaise ou encore tripoux de panse de mouton au vin rouge.
Sujet(s) Cuisine française
Indice(s) 641.59OUE
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : [Les ]meilleures recettes des régions de France
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
[Les ]meilleures recettes des régions de France CUI 641LivreAdulteDocumentaireEn rayon[Les ]meilleures recettes des régions de France

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté