Repas de fête
Auteur(s) Mira Pons, Michèle (Auteur) ;Fontaine, Amélie (Illustrateur)
Titre(s) Repas de fête [Texte imprimé] : une tradition française inscrite au patrimoine de l'Unesco / Mira Pons, Amélie Fontaine.
Résumé L'histoire du repas gastronomique des Français, inscrit au patrimoine immatériel de l'humanité par l'Unesco en 2010. Moment de partage festif, il fait l'objet d'une attention particulière dans le choix des aliments, la préparation et la présentation. Les chefs renommés, les plats de prédilection et les spécificités régionales de cette tradition sont notamment présentés. Electre 2023.
Notes J.
Sujet(s) Gastronomie
Coutumes alimentaires
Rites et cérémonies
Indice(s) 394.12
Titre(s) Repas de fête [Texte imprimé] : une tradition française inscrite au patrimoine de l'Unesco / Mira Pons, Amélie Fontaine.
Résumé L'histoire du repas gastronomique des Français, inscrit au patrimoine immatériel de l'humanité par l'Unesco en 2010. Moment de partage festif, il fait l'objet d'une attention particulière dans le choix des aliments, la préparation et la présentation. Les chefs renommés, les plats de prédilection et les spécificités régionales de cette tradition sont notamment présentés. Electre 2023.
Notes J.
Sujet(s) Gastronomie
Coutumes alimentaires
Rites et cérémonies
Indice(s) 394.12
Exemplaires
Titre | Cote | Support | Section | Localisation | Situation | Date retour | Titre | N° partie | Titre partie |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Repas de fête | J 394.12 MIR | Livre | Jeunesse | Documentaire | En rayon | Repas de fête |