Repas de fête

Auteur(s) Mira Pons, Michèle (Auteur) ;Fontaine, Amélie (Illustrateur)
Titre(s) Repas de fête [Texte imprimé] : une tradition française inscrite au patrimoine de l'Unesco / Mira Pons, Amélie Fontaine.
Résumé L'histoire du repas gastronomique des Français, inscrit au patrimoine immatériel de l'humanité par l'Unesco en 2010. Moment de partage festif, il fait l'objet d'une attention particulière dans le choix des aliments, la préparation et la présentation. Les chefs renommés, les plats de prédilection et les spécificités régionales de cette tradition sont notamment présentés. Electre 2023.
Notes J.
Sujet(s) Gastronomie
Coutumes alimentaires
Rites et cérémonies
Indice(s) 394.12
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Repas de fête
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
Repas de fête J 394.12 MIRLivreJeunesseDocumentaireEn rayonRepas de fête

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté