La cuisine japonaise

Auteur(s) Sayama, Sanae (Auteur) ;Assénat, Marie (Illustrateur)
Titre(s) La cuisine japonaise [Texte imprimé] / Sanae Sayama ; illustrations Marie Assénat.
Editeur(s) Paris : Mango-Jeunesse, 2021.
Collection(s) (L'atelier des petits cuistots).
Résumé Quinze recettes japonaises sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays. Electre 2021.
Sujet(s) Cuisine japonaise
Cuisine ** Ouvrages pour la jeunesse
Japon (pays)
Indice(s) 641.5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine japonaise
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
La cuisine japonaise J 641.5LivreJeunesseDocumentaireBureauLa cuisine japonaise

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté