La cuisine japonaise
Auteur(s) Sayama, Sanae (Auteur) ;Assénat, Marie (Illustrateur)
Titre(s) La cuisine japonaise [Texte imprimé] / Sanae Sayama ; illustrations Marie Assénat.
Editeur(s) Paris : Mango-Jeunesse, 2021.
Collection(s) (L'atelier des petits cuistots).
Résumé Quinze recettes japonaises sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays. Electre 2021.
Sujet(s) Cuisine japonaise
Cuisine ** Ouvrages pour la jeunesse
Japon (pays)
Indice(s) 641.5
Titre(s) La cuisine japonaise [Texte imprimé] / Sanae Sayama ; illustrations Marie Assénat.
Editeur(s) Paris : Mango-Jeunesse, 2021.
Collection(s) (L'atelier des petits cuistots).
Résumé Quinze recettes japonaises sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays. Electre 2021.
Sujet(s) Cuisine japonaise
Cuisine ** Ouvrages pour la jeunesse
Japon (pays)
Indice(s) 641.5
Exemplaires
Titre | Cote | Support | Section | Localisation | Situation | Date retour | Titre | N° partie | Titre partie |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
La cuisine japonaise | J 641.5 | Livre | Jeunesse | Documentaire | Bureau | La cuisine japonaise |