Kéfir, kombucha et autres boissons fermentées
Auteur(s) Louis, Linda (Auteur)
Titre(s) Kéfir, kombucha et autres boissons fermentées [Texte imprimé] / Linda Louis.
Editeur(s) Paris : la Plage, 2021.
Résumé Trente recettes de boissons fermentées à base de champignons, de bactéries ou de levures, pour servir d'alternative aux sodas : kéfir de fruits ou de lait, kombucha, laits fermentés, jus de légumes lacto-fermentés, vin de groseille, ou encore vin de cerise pétillant. Electre 2021.
Sujet(s) Cuisine : Recette
Cuisine (boissons alcoolisées)
Indice(s) 641.87
Titre(s) Kéfir, kombucha et autres boissons fermentées [Texte imprimé] / Linda Louis.
Editeur(s) Paris : la Plage, 2021.
Résumé Trente recettes de boissons fermentées à base de champignons, de bactéries ou de levures, pour servir d'alternative aux sodas : kéfir de fruits ou de lait, kombucha, laits fermentés, jus de légumes lacto-fermentés, vin de groseille, ou encore vin de cerise pétillant. Electre 2021.
Sujet(s) Cuisine : Recette
Cuisine (boissons alcoolisées)
Indice(s) 641.87
Exemplaires
Titre | Cote | Support | Section | Localisation | Situation | Date retour | Titre | N° partie | Titre partie |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Kéfir, kombucha et autres boissons fermentées | CUI 641 | Livre | Adulte | Documentaire | En rayon | Kéfir, kombucha et autres boissons fermentées |