Kéfir, kombucha et autres boissons fermentées

Auteur(s) Louis, Linda (Auteur)
Titre(s) Kéfir, kombucha et autres boissons fermentées [Texte imprimé] / Linda Louis.
Editeur(s) Paris : la Plage, 2021.
Résumé Trente recettes de boissons fermentées à base de champignons, de bactéries ou de levures, pour servir d'alternative aux sodas : kéfir de fruits ou de lait, kombucha, laits fermentés, jus de légumes lacto-fermentés, vin de groseille, ou encore vin de cerise pétillant. Electre 2021.
Sujet(s) Cuisine : Recette
Cuisine (boissons alcoolisées)
Indice(s) 641.87
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Kéfir, kombucha et autres boissons fermentées
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
Kéfir, kombucha et autres boissons fermentées CUI 641LivreAdulteDocumentaireEn rayonKéfir, kombucha et autres boissons fermentées

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté