Kéfir, kombucha et autres boissons fermentées

Auteur(s) Louis, Linda (Auteur)
Titre(s) Kéfir, kombucha et autres boissons fermentées [Texte imprimé] / Linda Louis.
Editeur(s) Paris : la Plage, 2021.
Résumé Trente recettes de boissons fermentées à base de champignons, de bactéries ou de levures, pour servir d'alternative aux sodas : kéfir de fruits ou de lait, kombucha, laits fermentés, jus de légumes lacto-fermentés, vin de groseille, ou encore vin de cerise pétillant. Electre 2021.
Sujet(s) Cuisine : Recette
Cuisine (boissons alcoolisées)
Indice(s) 641.87
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Kéfir, kombucha et autres boissons fermentées
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
Kéfir, kombucha et autres boissons fermentées CUI 641LivreAdulteDocumentaireSorti09/11/2024Kéfir, kombucha et autres boissons fermentées

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté