Le Larousse du pain

Auteur(s) Kayser, Eric (Auteur) ;Tonnac, Jean-Philippe de (Collaborateur) ;Pessina, Massimo (Photographe)
Titre(s) Le Larousse du pain [Texte imprimé] : 80 recettes de pains et viennoiseries / Eric Kayser ; avec la collaboration de Jean-Philippe de Tonnac ; photographies de Massimo Pessina.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2019.
Collection(s) (Le Larousse de..).
Résumé Des techniques pour réaliser soi-même son pain sans machine. Le boulanger expose les grands principes de la panification, les ingrédients et le matériel nécessaires, puis propose des recettes étape par étape : des pains du quotidien avec différentes farines, des pains gourmands, des fougasses ou encore des viennoiseries. Electre 2020.
Notes Glossaire. Index.
Sujet(s) Cuisine (pain)
Viennoiseries
Indice(s) 641.81
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le Larousse du pain
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
Le Larousse du pain CUI 641LivreAdulteDocumentaireEn rayonLe Larousse du pain

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté