D'où viennent les aliments ?

Auteur(s) Bone, Emily (Auteur) ;Allen, Peter (Illustrateur)
Titre(s) D'où viennent les aliments ? [Texte imprimé] : avec plus de 90 rabats à soulever / Emily Bone ; illustrations, Peter Allen ; traduit de l'anglais par Pascal Varejka.
Editeur(s) Londres : Usborne, 2018.
Collection(s) (Fenêtre sur).
Résumé Le parcours des aliments de la ferme à l'assiette, pour découvrir notamment combien d'oeufs sont pondus par une poule en une année, comment pêcher en plongée ou encore ce qu'il faut pour fabriquer du pain. Avec plus de 70 rabats à soulever. Electre 2018 Livre cartonné.
Notes J.
Sujet(s) Alimentation
Aliments : Approvisionnement
Indice(s) 630.83630
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : D'où viennent les aliments ?
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
D'où viennent les aliments ? J 630.83 BONLivreJeunesseDocumentaireEn rayonD'où viennent les aliments ?

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté