[La ]science qui se mange

Auteur(s) Schloss, Andrew (Auteur) ;Rochelle, Chris (Photographe) ;Laget, Laurent (Traducteur)
Titre(s) [La ]science qui se mange [Texte imprimé] : petites expériences comestibles à réaliser en famille / Andrew Schloss ; photographies Chris Rochelle ; traduit de l'anglais par Laurent Laget.
Editeur(s) Paris : Vigot, 2017.
Résumé Des expériences scientifiques à réaliser avec des ingrédients culinaires : faire des galets pétillants, gélifier des gouttes d'eau, donner vie à une pizza. Electre 2017.
Notes Index. - A partir de 8 ans.
Sujet(s) Aliments ** Ouvrages pour la jeunesse
Sciences ** Expériences pour la jeunesse
Produit alimentaire
Indice(s) J793507.2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : [La ]science qui se mange
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
[La ]science qui se mange J 793LivreJeunesseDocumentaireEn rayon[La ]science qui se mange

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté