[La ]science qui se mange
Auteur(s) Schloss, Andrew (Auteur) ;Rochelle, Chris (Photographe) ;Laget, Laurent (Traducteur)
Titre(s) [La ]science qui se mange [Texte imprimé] : petites expériences comestibles à réaliser en famille / Andrew Schloss ; photographies Chris Rochelle ; traduit de l'anglais par Laurent Laget.
Editeur(s) Paris : Vigot, 2017.
Résumé Des expériences scientifiques à réaliser avec des ingrédients culinaires : faire des galets pétillants, gélifier des gouttes d'eau, donner vie à une pizza. Electre 2017.
Notes Index. - A partir de 8 ans.
Sujet(s) Aliments ** Ouvrages pour la jeunesse
Sciences ** Expériences pour la jeunesse
Produit alimentaire
Indice(s) J793507.2
Titre(s) [La ]science qui se mange [Texte imprimé] : petites expériences comestibles à réaliser en famille / Andrew Schloss ; photographies Chris Rochelle ; traduit de l'anglais par Laurent Laget.
Editeur(s) Paris : Vigot, 2017.
Résumé Des expériences scientifiques à réaliser avec des ingrédients culinaires : faire des galets pétillants, gélifier des gouttes d'eau, donner vie à une pizza. Electre 2017.
Notes Index. - A partir de 8 ans.
Sujet(s) Aliments ** Ouvrages pour la jeunesse
Sciences ** Expériences pour la jeunesse
Produit alimentaire
Indice(s) J793507.2
Exemplaires
Titre | Cote | Support | Section | Localisation | Situation | Date retour | Titre | N° partie | Titre partie |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
[La ]science qui se mange | J 793 | Livre | Jeunesse | Documentaire | En rayon | [La ]science qui se mange |