Bali

Auteur(s) Neefe, Janet de (Auteur) ;Roper, Mark (1958-...) (Photographe) ;Lisle, Sabine de (Traducteur)
Titre(s) Bali [Texte imprimé] : la cuisine indonésienne en 100 recettes / Janet de Neefe ; photographies Mark Roper ; traduction Sabine de Lisle.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2015.
Résumé Recettes traditionnelles balinaises : sambal frit, curry de fruits de mer, satay de poulet, concombre au lait de noix de coco grillée, tarte au riz noir et à l'orange, etc. Electre 2017.
Notes Traduit de l'anglais. - Glossaire. Index. - Tout public.
Sujet(s) Cuisine balinaise
Indice(s) 641.595
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Bali
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
Bali CUI 641LivreAdulteDocumentaireSorti05/11/2024Bali

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté