[Les ]herbes aromatiques de A à Z

Auteur(s) Wittman, Katrin (Auteur) ;Tallon, Hélène (Traducteur)
Titre(s) [Les ]herbes aromatiques de A à Z [Texte imprimé] : histoire, utilisation, recettes / Katrin Wittman ; traduction Hélène Tallon.
Editeur(s) Lonay (Suisse) : Delachaux et Niestlé, 2014.
Résumé Ce guide présente les principales herbes aromatiques sauvages ou cultivées, détaille leurs caractéristiques (origine, arôme, saveur, etc.) et explique comment les identifier, les récolter, les choisir, les conserver et les associer entre elles. Avec de courtes recettes et des conseils culinaires et de présentation. Electre 2016.
Notes Index. Sites web. - Tout public.
Sujet(s) Cuisine (plantes aromatiques)
Indice(s) 641.6
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : [Les ]herbes aromatiques de A à Z
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
[Les ]herbes aromatiques de A à Z 641.6 WITLivreAdulteDocumentaireEn rayon[Les ]herbes aromatiques de A à Z

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté