Cuisine d'Azerbaïdjan
Auteur(s) Rakhmanova, Leyla (Auteur) ;Magistris, Rosalba de (Décorateur)
Titre(s) Cuisine d'Azerbaïdjan [Texte imprimé] / Leyla Rakhmanova ; stylisme Rosalba de Magistris.
Editeur(s) Paris : Chêne, 2014.
Résumé Plus de 50 recettes illustrant les multiples influences de la cuisine traditionnelle azérie : pilaf vert à l'agneau, dolmas aux feuilles de vigne, poulet rôti aux noix, esturgeon braisé aux oignons et à la grenade, kebabs aux pommes de terre, crème de riz, etc. Electre 2015.
Notes Edition bilingue français-anglais. - Index. - Tout public.
Sujet(s) Cuisine azérie
Indice(s) 641.594
Titre(s) Cuisine d'Azerbaïdjan [Texte imprimé] / Leyla Rakhmanova ; stylisme Rosalba de Magistris.
Editeur(s) Paris : Chêne, 2014.
Résumé Plus de 50 recettes illustrant les multiples influences de la cuisine traditionnelle azérie : pilaf vert à l'agneau, dolmas aux feuilles de vigne, poulet rôti aux noix, esturgeon braisé aux oignons et à la grenade, kebabs aux pommes de terre, crème de riz, etc. Electre 2015.
Notes Edition bilingue français-anglais. - Index. - Tout public.
Sujet(s) Cuisine azérie
Indice(s) 641.594
Exemplaires
Titre | Cote | Support | Section | Localisation | Situation | Date retour | Titre | N° partie | Titre partie |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cuisine d'Azerbaïdjan | CUI 641 | Livre | Adulte | Documentaire | En rayon | Cuisine d'Azerbaïdjan |