Cuisine d'Azerbaïdjan

Auteur(s) Rakhmanova, Leyla (Auteur) ;Magistris, Rosalba de (Décorateur)
Titre(s) Cuisine d'Azerbaïdjan [Texte imprimé] / Leyla Rakhmanova ; stylisme Rosalba de Magistris.
Editeur(s) Paris : Chêne, 2014.
Résumé Plus de 50 recettes illustrant les multiples influences de la cuisine traditionnelle azérie : pilaf vert à l'agneau, dolmas aux feuilles de vigne, poulet rôti aux noix, esturgeon braisé aux oignons et à la grenade, kebabs aux pommes de terre, crème de riz, etc. Electre 2015.
Notes Edition bilingue français-anglais. - Index. - Tout public.
Sujet(s) Cuisine azérie
Indice(s) 641.594
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisine d'Azerbaïdjan
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
Cuisine d'Azerbaïdjan CUI 641LivreAdulteDocumentaireEn rayonCuisine d'Azerbaïdjan

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté