[La ]cuisine

Auteur(s) Letertre, Marilyne (Auteur) ;Alarcon, Franckie (Illustrateur) ;Thommen, Sandrine (Illustrateur)
Titre(s) [La ]cuisine [Texte imprimé] : des métiers, une passion / Marilyne Letertre ; illustrations Franckie Alarcon, Sandrine Thommen.
Editeur(s) Toulouse : Milan jeunesse, 2012.
Collection(s) (Des métiers, une passion, ISSN 2108-6192).
Résumé Toutes les facettes du monde professionnel de la cuisine : les métiers de chef cuisinier, maître d'hôtel, designer culinaire... et de leur quotidien, les métiers qui gravitent à leur périphérie : des bouchers à la restauration collective en passant par les critiques gastronomiques. Avec des interviews, des zooms sur les formations, un carnet d'adresses.
Notes Glossaire. Bibliogr. Carnets d'adresses. Sites web. - A partir de 14 ans.
Sujet(s) Cuisine ** Ouvrages pour la jeunesse
Cuisine ** Orientation professionnelle
Indice(s) J331
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : [La ]cuisine
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
[La ]cuisine J 331LivreJeunesseDocumentaireEn rayon[La ]cuisine

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté