Fromages de France

Auteur(s) Blohorn, Stéphane (Auteur) ;Boulay, Jacques (1944-...) (Photographe)
Titre(s) Fromages de France [Texte imprimé] : terroirs et recettes / Stéphane Blohorn ; photographies de Jacques Boulay.
Editeur(s) Paris : Gründ, 2012.
Résumé Un tour de France des fromages régionaux, avec des anecdotes historiques et des curiosités de production. 60 recettes sont proposées pour redécouvrir les bases d'une cuisine autour du fromage.
Notes Adresses utiles. - Tout public.
Sujet(s) Fromage ** Variétés
Fromage ** France
Indice(s) 641.5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Fromages de France
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
Fromages de France CUI 641LivreAdulteDocumentaireEn rayonFromages de France

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté