Tes premières recettes du Poitou-Charentes

Titre(s) Tes premières recettes du Poitou-Charentes [Texte imprimé]. 1.
Editeur(s) Rouen : la Petite boîte, 2011.
Collection(s) (Le Poitou-Charentes raconté aux enfants).
Résumé Ces seize recettes d'entrées, plats, desserts et goûters sont présentées simplement et donnent l'occasion de découvrir les crapaudines, les mojettes ou les primes gralées en réalisant bonbons au chabichou, mouclade charentaise, grimolle poitevine ou cake à l'angélique. Electre 2016.
Notes A partir de 7 ans.
Série : Tes premières recettes du Poitou-Charentes. Vol 1.
Sujet(s) Cuisine : Recette : Poitou-Charentes (région)
Cuisine poitevine ** Ouvrages pour la jeunesse
Indice(s) J 641.5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Tes premières recettes du Poitou-Charentes
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
Tes premières recettes du Poitou-Charentes J 641.5LivreJeunesseDocumentaireEn rayonTes premières recettes du Poitou-Charentes1Tes premières recettes du Poitou-Charentes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté