Petites conserves d'une ferme bio
Auteur(s) Corbin, Pam (Auteur) ;Kingcome, Gavin (Photographe) ;Schiellein, Catherine (Traducteur)
Titre(s) Petites conserves d'une ferme bio [Texte imprimé] : marmelade d'orange, cuirs de fruits, tomates confites, pâte de coing... / Pam Corbin ; photographies Gavin Kingcome ; traduit de l'anglais par Catherine Schiellein.
Editeur(s) Paris : la Plage, 2011.
Résumé 70 recettes expliquées : marmelade d'orange, pickles de fenouil, vinaigre de framboise, harissa, pâte de coing, picalili, lemon curd, sirop de cynorhodons, cuirs de fruits, bouillon de légumes en pâte, ketchup de betteraves rôties, etc. Electre 2016.
Notes Tout public.
Sujet(s) Cuisine (aliments naturels)
Aliments naturels ** Guides pratiques et mémentos
Indice(s) 641.56
Titre(s) Petites conserves d'une ferme bio [Texte imprimé] : marmelade d'orange, cuirs de fruits, tomates confites, pâte de coing... / Pam Corbin ; photographies Gavin Kingcome ; traduit de l'anglais par Catherine Schiellein.
Editeur(s) Paris : la Plage, 2011.
Résumé 70 recettes expliquées : marmelade d'orange, pickles de fenouil, vinaigre de framboise, harissa, pâte de coing, picalili, lemon curd, sirop de cynorhodons, cuirs de fruits, bouillon de légumes en pâte, ketchup de betteraves rôties, etc. Electre 2016.
Notes Tout public.
Sujet(s) Cuisine (aliments naturels)
Aliments naturels ** Guides pratiques et mémentos
Indice(s) 641.56
Exemplaires
Titre | Cote | Support | Section | Localisation | Situation | Date retour | Titre | N° partie | Titre partie |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Petites conserves d'une ferme bio | CUI 641 | Livre | Adulte | Documentaire | En rayon | Petites conserves d'une ferme bio |