Petites conserves d'une ferme bio

Auteur(s) Corbin, Pam (Auteur) ;Kingcome, Gavin (Photographe) ;Schiellein, Catherine (Traducteur)
Titre(s) Petites conserves d'une ferme bio [Texte imprimé] : marmelade d'orange, cuirs de fruits, tomates confites, pâte de coing... / Pam Corbin ; photographies Gavin Kingcome ; traduit de l'anglais par Catherine Schiellein.
Editeur(s) Paris : la Plage, 2011.
Résumé 70 recettes expliquées : marmelade d'orange, pickles de fenouil, vinaigre de framboise, harissa, pâte de coing, picalili, lemon curd, sirop de cynorhodons, cuirs de fruits, bouillon de légumes en pâte, ketchup de betteraves rôties, etc. Electre 2016.
Notes Tout public.
Sujet(s) Cuisine (aliments naturels)
Aliments naturels ** Guides pratiques et mémentos
Indice(s) 641.56
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Petites conserves d'une ferme bio
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
Petites conserves d'une ferme bio CUI 641LivreAdulteDocumentaireEn rayonPetites conserves d'une ferme bio

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté