Encyclopédie des herbes et épices
Auteur(s) Lambert-Ortiz, Elisabeth (Auteur)
Titre(s) Encyclopédie des herbes et épices : toutes les saveurs du monde / Elisabeth Lambert Ortiz ; traduit de l'anglais par Claude Bonnafont, Dominique Chambron, Eliane Klein, Marie-Pierre Perdrizet.
Editeur(s) Bagneux (Hauts-de-Seine) : Sélection du Reader's Digest, 1993.
Résumé Des recettes et des informations (origines, goûts, utilisations) sur plus de 200 aromates.
Notes Bibliogr. Index.
Sujet(s) Épices : Recette
Indice(s) 641.8
Titre(s) Encyclopédie des herbes et épices : toutes les saveurs du monde / Elisabeth Lambert Ortiz ; traduit de l'anglais par Claude Bonnafont, Dominique Chambron, Eliane Klein, Marie-Pierre Perdrizet.
Editeur(s) Bagneux (Hauts-de-Seine) : Sélection du Reader's Digest, 1993.
Résumé Des recettes et des informations (origines, goûts, utilisations) sur plus de 200 aromates.
Notes Bibliogr. Index.
Sujet(s) Épices : Recette
Indice(s) 641.8
Exemplaires
Titre | Cote | Support | Section | Localisation | Situation | Date retour | Titre | N° partie | Titre partie |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Encyclopédie des herbes et épices | CUI 641 | Livre | Adulte | Documentaire | En rayon | Encyclopédie des herbes et épices |