Encyclopédie des herbes et épices

Auteur(s) Lambert-Ortiz, Elisabeth (Auteur)
Titre(s) Encyclopédie des herbes et épices : toutes les saveurs du monde / Elisabeth Lambert Ortiz ; traduit de l'anglais par Claude Bonnafont, Dominique Chambron, Eliane Klein, Marie-Pierre Perdrizet.
Editeur(s) Bagneux (Hauts-de-Seine) : Sélection du Reader's Digest, 1993.
Résumé Des recettes et des informations (origines, goûts, utilisations) sur plus de 200 aromates.
Notes Bibliogr. Index.
Sujet(s) Épices : Recette
Indice(s) 641.8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Encyclopédie des herbes et épices
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
Encyclopédie des herbes et épices CUI 641LivreAdulteDocumentaireEn rayonEncyclopédie des herbes et épices

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté