La cuisine des Deux-Sèvres
Titre(s) La cuisine des Deux-Sèvres : Les recettes des P'tits Chefs.
Editeur(s) La Crèche (Deux-Sèvres) : Geste, 2009.
Résumé 43 recettes proposées par des enfants et réalisées avec l'aide de chefs restaurateurs Logis : citron farci, crumble aux fruits de mer, tartiphaine du Poitou, porc au pineau, chauron royal à l'angélique, etc.
Sujet(s) Cuisine poitevine
Indice(s) J 641.8641.8
Editeur(s) La Crèche (Deux-Sèvres) : Geste, 2009.
Résumé 43 recettes proposées par des enfants et réalisées avec l'aide de chefs restaurateurs Logis : citron farci, crumble aux fruits de mer, tartiphaine du Poitou, porc au pineau, chauron royal à l'angélique, etc.
Sujet(s) Cuisine poitevine
Indice(s) J 641.8641.8
Exemplaires
Titre | Cote | Support | Section | Localisation | Situation | Date retour | Titre | N° partie | Titre partie |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
La cuisine des Deux-Sèvres | J 641.8 | Livre | Jeunesse | Documentaire | En rayon | La cuisine des Deux-Sèvres |