La cuisine des Deux-Sèvres

Titre(s) La cuisine des Deux-Sèvres : Les recettes des P'tits Chefs.
Editeur(s) La Crèche (Deux-Sèvres) : Geste, 2009.
Résumé 43 recettes proposées par des enfants et réalisées avec l'aide de chefs restaurateurs Logis : citron farci, crumble aux fruits de mer, tartiphaine du Poitou, porc au pineau, chauron royal à l'angélique, etc.
Sujet(s) Cuisine poitevine
Indice(s) J 641.8641.8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine des Deux-Sèvres
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
La cuisine des Deux-Sèvres J 641.8LivreJeunesseDocumentaireEn rayonLa cuisine des Deux-Sèvres

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté