Soupes, potages & veloutés

Auteur(s) Simmons, Marie (Auteur)
Titre(s) Soupes, potages & veloutés : un cours de cuisine tout en photos / Marie Simmons ; traduit de l'anglais par Hélène Ladjadj ; adaptation Elisa Vergne.
Editeur(s) Paris : Fleurus, 2006.
Collection(s) (Secrets de cuisine).
Résumé Plus de 60 recettes sont présentées avec des explications détaillées pour la préparation des bouillon de viande, fumet de poisson, gaspacho, velouté de légumes, gombo à la créole, bouillabaisse, soupes chaudes ou froides, etc. L'auteure propose aussi des astuces pour choisir les bons produits, des idées de service et de décoration ainsi que des explications sur les ustensiles et matériel utiles.
Notes Index. Glossaire.
Sujet(s) Soupe
Velouté
Potage
Indice(s) 641.81
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Soupes, potages & veloutés
Titre Cote Support Section Localisation Situation Date retour Titre N° partie Titre partie
Soupes, potages & veloutés CUI 641LivreAdulteDocumentaireEn rayonSoupes, potages & veloutés

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté